Интервью с Район Моей Мечты (День Рождения РММ)
РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ: "4 года назад в жизни троих нижегородских и двух чебоксарских рэперов произошло эпохальное событие – запись совместного трека «Некондиции» и «Партии» «Автобус Н. Новгород – Чебоксары». Сидя на кухне у Колдуна за бутылочкой бальзама «Парне», отмечая двадцатый день рождения Крэка, мы решили объединиться в один трансрегиональный хип-хоп проект – РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ. Много воды утекло с тех пор, много событий произошло. Теперь в Районе уже не пятеро, и даже не трое…
Сколько нас? Имеет ли это значение? Важно не количество, а качество. Главное то, что РММ не перестает действовать, творить, создавать новые песни. За 4 года хип-хоп в России сделал колоссальный скачок вперед, и нам особенно приятно, однажды поймав волну, до сих пор удерживаться на ее гребне. Огромное спасибо всем тем, кто посещает наши выступления, покупает наши диски, слушает нашу радиопрограмму, заходит на наш сайт. Любовь и уважение нашим близким, которые верят в нас и поддерживают в трудную минуту. Мы постараемся достичь своей цели, чего бы это нам не стоило. ЯРЧЕ КВАЗАРА НЕТ!
Напоминаем вам, что одновременно с днем рождения РММ мы будем праздновать двадцатичетырехлетие Крэка Золотого Микрофона. Вклад этого сукина сына в развитие нижегородской хип-хоп культуры неоценим. Именно благодаря его стараниям многие рэпперы получили возможность записываться на первой хип-хоп студии Нижнего. Именно он стоит за более чем сотней песен, произведенных лейблом КВАЗАР МУЗЫКА. Пожалуй, Крэк – единственный квалифицированный специалист в области работы с молодыми талантами. Наши ему поздравления и искренние пожелания творческих успехов. Главное, чтобы творчество не превратилось в ремесло. С днем рождения, брат!
В этом году нам суждено встретить праздник, как и подобает артистам – на гастролях.